Polvanera meets Soul Kitchen at Stadlin.
>>>MENU DEGUSTAZIONE<<<
————————–
– Tartare di salmone selvaggio marinato al lime e pepe rosa su croccante di quinoa e sorbetto al basilico / Primitivo metodo Charmat
————————–
– Mazzancolla scottata in pasta kataifi su vellutata di zucca e zenzero con gocce di panna acida / Aglianico
————————–
– Coregone affumicato al the nero fumè (lapsang souchong) con fungo cardoncello selvatico e crumble salato al cardamomo / Primitivo 14
————————–
– “reticolo dei sapori” cialda dolce romboidale ai 5 sapori / Aleatico
————————–
Degustazione 4 Piatti + 4 Calici —> 30 euro.
::::::::::::::::::::::::::
L’evento è presantato dal sommelier Simone Del Sordo in collaborazione con Enoteca Seidivino e Soulkitchen.
::::::::::::::::::::::::::
Prenotazione obbligatoria Tel. 329 68833453 Francesca