PUGLIA IN TUTTI I SENSI
Il SoulKitchen in collaborazione con “Anarchico del gusto” presenta:
LA PUGLIA IN TUTTI I SENSI
Una degustazione guidata di prodotti agroalimentari pugliesi, con stimoli a più sensi.
MENU
ANTIPASTI
Frise, olive, patè, lampascioni
In abbinamento METIUSCO ROSATO ‘Rosato Salento I.G.P.’ – “Palamà”
PRIMO
Zuppa di legumi
In abbinamento VOLERE VOLARE ‘Primitivo I.G.P. – “Pietraventosa”
PIATTO DI MEZZO
Salumi di Martina Franca e formaggi
In abbinamento NERO DI TROIA ‘Rosso Puglia I.G.P. – “Antica Enotria”
SECONDO
Braciola al sugo
In abbinamento SINERGIE 3 VITIGNI ‘Rosso Puglia I.G.P.’ e SINERGIE 2 VITIGNI ‘Primitivo Puglia I.G.P.’ – “Enotria, Pietraventosa, Palamà”
DOLCE
Biscotti di Ceglie, fichi mandorlati e tarallini dolci
In abbinamento IL SALVA ‘Primitivo dolce naturale D.O.C.’ – “Vinicola Savese”
La degustazione sarà accompagnata da altri stimoli per coinvolgere tutti i sensi del pubblico:
– una serie di stampe artistiche dedicate alla “Frisa”
– un’istallazione dedicata alla stimolazione del tatto
– la proiezione di materiale visivo dedicato alla Pizzica Salentina
– l’ascolto di brani dedicati a ciascuna portata
Durante la degustazione sarà presente un Somelier e un esperto di prodotti enogastronomici pugliesi che racconterà la Puglia, con i vini , i prodotti e le aziende che hanno collaborato al progetto.